Новости и события » Общество » Московский полицейский получил взятку в 3 млн рублей и ушел на пенсию

Московский полицейский получил взятку в 3 млн рублей и ушел на пенсию

Московский полицейский получил взятку в 3 млн рублей и ушел на пенсию

Начальника следственной части УВД северо-западного округа Москвы задержали по подозрению в получении взятки в 3 млн рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Начальник следственной части УВД СЗАО столичной полиции полковник Александр Сошников задержан в своем кабинете по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере", - рассказал изданию представитель полиции.

По версии следствия, полицейский пообещал задержанному изменить меру пресечения с содержания под стражей на более мягкую, а затем и вовсе закрыть уголовное дело. Такую услугу полковник оценил в 3 млн рублей.

Пообещав решить вопрос и взяв деньги, Сошников написал заявление об уходе на пенсию. В настоящее время в отношении следователя возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".


США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате...

США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате самолета

В Пентагоне перехват американского патрульного самолета назвали непрофессиональным. В оборонном ведомстве США 26 мая назвали непрофессиональными действия китайских военных летчиков, сопровождавших на этой неделе американский патрульный самолет P-3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх