Новости и события » Авто » Слезоточивые фото: заброшенный Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition Roadster

Слезоточивые фото: заброшенный Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition Roadster

Слезоточивые фото: заброшенный Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition Roadster

Время от времени мы пишем о заброшенных машинах. Если ты не знаешь, то откроем тебе тайну: временами в разных уголках мира можно встреть очень интересные автомобильные экземпляры, которые в силу определенных обстоятельств владельцы бросают на парковках, в подземных гаражах или просто в подворотне а может даже у обочины.

Сегодня мы публикуем подобные кадры - с одним из 350 выпущенных спорткаров Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition Roadster, покрытым толстым слоем пыли. Машина находится на площадке "ненужных" автомобилей в дилерском центре Mercedes-AMG в Штутгарте. По какой причине этот эксклюзив не нашел своего обладателя, неизвестно.

Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition начали продавать в 2014 году по цене от 225 505 евро. Автомобиль представляет собой лимитированную прощальную серию суперкара Mercedes-Benz SLS AMG, которому в прошлом году на смену пришел Mercedes-AMG GT. От обычного авто Final Edition отличается особым оформлением экстерьера и интерьера. Под капотом - 6,3-литровый мотор V8, выдающий 591 л.с. и 650 Нм, состыкованный с 7-диапазонной спортивной трансмиссией AMG Speedshift DCT. До сотни суперкар разгоняется за 3,7 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 320 км/ч.

По материалам:  topgir.com.ua


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх