Новости и события » Происшествия » В Перевальском районе обнаружили нелегальную метановую заправку

В Перевальском районе обнаружили нелегальную метановую заправку

В Перевальском районе полиция выявила в п. Михайловка нелегальную метановую АГНКС. Торговля топливом велась без специального разрешения. Об этом сообщает сайт "МВД ЛНР".

6 сентября 2016 года сотрудниками Управления экономической безопасности МВД выявлен и задокументирован факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности со стороны должностных лиц одного из обществ с ограниченной ответственностью (директор - гражданин 1975 г. р.).

В период времени с 31.07.2016 по 06.09.2016 данные лица без оформления соответствующего специального разрешения осуществляли предпринимательскую деятельность по розничной торговле газом метаном с автомобильной газовой наполнительной компрессорной станции, расположенной в пгт. Михайловка Перевальского района.

С места происшествия изъяты газ метан в количестве 600 м3, документация, подтверждающая незаконную предпринимательскую деятельность и деньги в сумме 5 754 руб., полученные от незаконной реализации газа. Идет проверка.


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх