Новости и события » Hi-Tech » В продаже появился «разогнанный» Xiaomi Mi5 Extreme

В продаже появился «разогнанный» Xiaomi Mi5 Extreme

В продаже появился «разогнанный» Xiaomi Mi5 Extreme

Прокаченная версия Xiaomi Mi5 Extreme появилась в продаже. Данный телефон может порадовать пользователей увеличенной мощностью процессора, объемом оперативной памятью и разгоном видеокарты. Новинка будет стоить на 30 долларов дороже, чем оригинал, однако, в пресс-службе китайской компании утверждают, что данное подорожание максимально точно отражает характер проделанной работы.

Были также раскрыты три основных показателя мощности устройства, которые были увеличены. Тактовая частота процессора получила мощностный прирост в размере 20%, а именно до 2,15 Ггц. Видеоадаптер разработчики разогнали с 510 Мгц до 625, что приравнивается 22%. Однако самой большой скачок был замечен в параметрах оперативной памяти. Частота ее работы выросла до 1886 Мгц, что около +40% к пропускной способности.

Тем не менее нельзя не рассказать о крайне серьезном недостатке Xiaomi Mi5 Extreme. «Внутренности» устройства не повлияли на увеличение объема батареи. Это привело к тому, что во время работы Xiaomi Mi5 Extreme без зарядки значительно сократится.


Виталий Олешко назвал запорожских участников АТО ЧМОшниками

Виталий Олешко назвал запорожских участников АТО "ЧМОшниками"

Как АТОшники из Запорожья Виталю с компанией встречали. Утром 22 мая группа печально известных бердянских АТОшников-провокаторов во главе с Виталием Олешко решила попиариться на «встрече» с городским головой Запорожья Владимиром Буряком. Вот только подробнее ...

загрузка...


 

Вверх