Новости и события » Общество » В Кременчуге холодильники с тротуаров и остановок скоро начнут демонтировать

В Кременчуге холодильники с тротуаров и остановок скоро начнут демонтировать

В Кременчуге холодильники с тротуаров и остановок скоро начнут демонтировать

Холодильники с напитками, расположенные на тротуарах и остановках общественного транспорта, скоро будут демонтировать, поскольку они мешают пассажирам, пешеходам и транспорту.

Специалисты городского отдела контроля благоустройства регулярно выписывают на владельцев этих аппаратов админпротоколы, однако те не реагируют. Под крышей остановки общественного транспорта в квартале 278 невозможно спрятаться от дождя - вся остановка заставлена холодильниками. Мэра Кременчуга Виталия Малецкого особенно возмущают оголенные провода, торчащие из задней части холодильников.

Такая же картина на остановке «Пивзавод» и «Мемориал Вечно живым». Кроме того, стоящие рядом с проезжей частью холодильники могут мешать технологическому транспорту.

«Так не должно быть!», - возмущается мэр. Он считает, что просто выписывать штрафы неэффективно, холодильники нужно демонтировать. Глава УЖКХ Иван Москалик ответил мэру, что сделает это с удовольствием.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх