Новости и события » Происшествия » Житель Херсонской области перечислил за "выигранный" в лотерее автомобиль 60 тыс. гривен

Житель Херсонской области перечислил за "выигранный" в лотерее автомобиль 60 тыс. гривен

Житель Херсонской области перечислил за "выигранный" в лотерее автомобиль 60 тыс. гривен

11 сентября в 17:10 в Чаплинское отделение полиции обратилась 41-летняя жительница одного из сел района с заявлением, что ее обманули мошенники.

Она рассказала, что полчаса назад перечислила на банковскую карточку какого-то человека 4 тыс. грн за якобы выигранный автомобиль. После этого телефон «устроителей лотереи» замолчал, сообщает ОПГ Херсон.

7 сентября в Голопристанское отделение полиции обратился 31-летний сельчанин. И рассказал, что 4 сентября получил СМС с неизвестного номера.

В СМС сообщалось, что его номер выбран в качестве победителя в лотерее. Он выиграл автомобиль и может забрать или авто, или его стоимость деньгами. Осталось перечислить на некий номер определенный процент от стоимости авто.

Заявитель колебался почти сутки, но 5 сентября с терминала «АТБ» перечислил на указанный номер карты 60 тыс. грн.

В ЕРДР происшествие зарегистрировано по ч.1 ст.190 УК (мошенничество).


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх