Новости и события » Общество » Гройсман раскритиковал Одесскую ОГА за слабые показатели по субсидиям

Гройсман раскритиковал Одесскую ОГА за слабые показатели по субсидиям

Гройсман раскритиковал Одесскую ОГА за слабые показатели по субсидиям

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман раскритиковал чиновниц Одесской ОГА за слабые показатели по субсидиям. Трансляцию селекторного совещания Гройсмана с представителями местной власти вел телеканал "112 Украина".

"Вся Украина работает. Во областях всех 90-100%. У вас 61% переназначения, что вам еще нужно? Я должен приехать к вам переназначить субсидии?", - заявил Гройсман.

"Проблемы по программному обеспечению, их достаточно много. Не хотелось бы забивать эфир этим", - отметили в Одесской ОГА.

"Нет-нет. Вы потрудитесь, забейте эфир. Я хочу слышать конкретно проблемы программного обеспечения", - ответил премьер.

"Устарелость моральная несовершенный обмен с другими организациями, в частности с предприятиями-поставщиками коммунальных услуг. Они не проходят автоматически, они постоянно нуждаются человеческого фактора. Поэтому заявления не обрабатываются вовремя. Очень трудно собрать аналитику по имеющимся программным обеспечением. Очень трудно с взаимодействием с другими программными комплексами, которые сейчас используются. Все проблему наслаиваются друг на друга", пожаловались в ОГА.

"Вас не только я слышу, но и вся Украина. Мне жаль, что вы не можете разобраться с этой системой. Я думаю, что вы не понимаете, если вы не можете предоставить больше перечисления субсидий. И здесь вопрос не в том, чтобы собрать очередное совещание, а здесь вопрос в том, чтобы вы внутренне организовали эту работу. Вам есть такое поручение. Я поручаю это выполнить. Если вы не можете это выполнить, я найду, кто это выполнит за вас", - пригрозил глава правительства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх