Новости и события » Общество » Гройсман раскритиковал Одесскую ОГА за слабые показатели по субсидиям

Гройсман раскритиковал Одесскую ОГА за слабые показатели по субсидиям

Гройсман раскритиковал Одесскую ОГА за слабые показатели по субсидиям

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман раскритиковал чиновниц Одесской ОГА за слабые показатели по субсидиям. Трансляцию селекторного совещания Гройсмана с представителями местной власти вел телеканал "112 Украина".

"Вся Украина работает. Во областях всех 90-100%. У вас 61% переназначения, что вам еще нужно? Я должен приехать к вам переназначить субсидии?", - заявил Гройсман.

"Проблемы по программному обеспечению, их достаточно много. Не хотелось бы забивать эфир этим", - отметили в Одесской ОГА.

"Нет-нет. Вы потрудитесь, забейте эфир. Я хочу слышать конкретно проблемы программного обеспечения", - ответил премьер.

"Устарелость моральная несовершенный обмен с другими организациями, в частности с предприятиями-поставщиками коммунальных услуг. Они не проходят автоматически, они постоянно нуждаются человеческого фактора. Поэтому заявления не обрабатываются вовремя. Очень трудно собрать аналитику по имеющимся программным обеспечением. Очень трудно с взаимодействием с другими программными комплексами, которые сейчас используются. Все проблему наслаиваются друг на друга", пожаловались в ОГА.

"Вас не только я слышу, но и вся Украина. Мне жаль, что вы не можете разобраться с этой системой. Я думаю, что вы не понимаете, если вы не можете предоставить больше перечисления субсидий. И здесь вопрос не в том, чтобы собрать очередное совещание, а здесь вопрос в том, чтобы вы внутренне организовали эту работу. Вам есть такое поручение. Я поручаю это выполнить. Если вы не можете это выполнить, я найду, кто это выполнит за вас", - пригрозил глава правительства.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх