Новости и события » Общество » Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитие пяти мемориальных досок героям АТО начальник управления Нацполиции в Полтавской области Олег Бех назвал заказным преступлением, которое планировалось заранее.

Начальник полиции вышел к пикетчикам и журналистам, собравшимся под зданием управления, сообщает "УНН-Центр".

"Еще после первого случая актов вандализма мы обратились к городским властям с просьбой установить в этих местах видеонаблюдение и освещение, но пока этого не сделано.

Мы пока не можем публично рассказать о следственных действиях, ведь злоумышленники могут прочитать эту информацию. Я готов пообщаться с родственниками лично и рассказать, что делается для задержания преступников. Это заказное преступление, а не просто хулиганство, его готовили заранее. уголовное производство открыто по той статье, с которой мы можем работать, потому что такой статьи, как "сепаратизм", нет", - рассказал Бех.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх