Новости и события » Общество » Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитие пяти мемориальных досок героям АТО начальник управления Нацполиции в Полтавской области Олег Бех назвал заказным преступлением, которое планировалось заранее.

Начальник полиции вышел к пикетчикам и журналистам, собравшимся под зданием управления, сообщает "УНН-Центр".

"Еще после первого случая актов вандализма мы обратились к городским властям с просьбой установить в этих местах видеонаблюдение и освещение, но пока этого не сделано.

Мы пока не можем публично рассказать о следственных действиях, ведь злоумышленники могут прочитать эту информацию. Я готов пообщаться с родственниками лично и рассказать, что делается для задержания преступников. Это заказное преступление, а не просто хулиганство, его готовили заранее. уголовное производство открыто по той статье, с которой мы можем работать, потому что такой статьи, как "сепаратизм", нет", - рассказал Бех.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх