Новости и события » Общество » Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитые памятные доски героям АТО - заказное преступление, - Бех

Разбитие пяти мемориальных досок героям АТО начальник управления Нацполиции в Полтавской области Олег Бех назвал заказным преступлением, которое планировалось заранее.

Начальник полиции вышел к пикетчикам и журналистам, собравшимся под зданием управления, сообщает "УНН-Центр".

"Еще после первого случая актов вандализма мы обратились к городским властям с просьбой установить в этих местах видеонаблюдение и освещение, но пока этого не сделано.

Мы пока не можем публично рассказать о следственных действиях, ведь злоумышленники могут прочитать эту информацию. Я готов пообщаться с родственниками лично и рассказать, что делается для задержания преступников. Это заказное преступление, а не просто хулиганство, его готовили заранее. уголовное производство открыто по той статье, с которой мы можем работать, потому что такой статьи, как "сепаратизм", нет", - рассказал Бех.


Formula-1: в сеть «утекли» фотографии нового болида Haas...

Formula-1: в сеть «утекли» фотографии нового болида Haas VF-17

В сети появились шпионские фотографии нового болида Haas VF-17, сделанные на испанской трассе в Барселоне, где уже завтра стартуют первые предсезонные тесты "Больших призов". Напомним, официальная презентация нового шасси Haas VF-17 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх