Новости и события » Общество » Экс-глава Укрбуда за год увеличил состояние вдвое

Экс-глава Укрбуда за год увеличил состояние вдвое

Экс-глава Укрбуда за год увеличил состояние вдвое

На сайте Верховной Рады появилась новая декларация одного из самых богатых депутатов Киевсовета, а ныне победившего на довыборах в Верховную Раду Максима Микитася. За год он увеличил свое состояние вдвое и по-прежнему не нажил имущества.

В 2014 году у Максима Микитася - у одного из самых крупных застройщиков столицы за душой не было даже однокомнатной хрущевки и ржавого "Запорожца". Зато семейство было обеспечено под завязку, включая недвижимость и авто. Предвыборная компания на доходы не повлияла - кроме 49 млн, которые нардеп хранит в банке, ему удалось дополнительно заработать 85,768 млн грн. Из них зарплата 139 тыс. грн, остальное - доход от отчуждения ценных бумаг. В 2014 году его доход составил те самые 49 млн грн. Члены семьи заработали 771 тыс. грн. У них же в собственности три участка 11200, 775 и 2290 кв. м, жилой дом на 559 квадратов, квартира 70 кв. м, другая недвижимость 1731 и 261 кв.м. Автомобиль один - Мерседес-Бенц S 500 2014 года выпуска.

По материалам:  eveningkiev.com


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх