Новости и события » Общество » Экс-глава Укрбуда за год увеличил состояние вдвое

Экс-глава Укрбуда за год увеличил состояние вдвое

Экс-глава Укрбуда за год увеличил состояние вдвое

На сайте Верховной Рады появилась новая декларация одного из самых богатых депутатов Киевсовета, а ныне победившего на довыборах в Верховную Раду Максима Микитася. За год он увеличил свое состояние вдвое и по-прежнему не нажил имущества.

В 2014 году у Максима Микитася - у одного из самых крупных застройщиков столицы за душой не было даже однокомнатной хрущевки и ржавого "Запорожца". Зато семейство было обеспечено под завязку, включая недвижимость и авто. Предвыборная компания на доходы не повлияла - кроме 49 млн, которые нардеп хранит в банке, ему удалось дополнительно заработать 85,768 млн грн. Из них зарплата 139 тыс. грн, остальное - доход от отчуждения ценных бумаг. В 2014 году его доход составил те самые 49 млн грн. Члены семьи заработали 771 тыс. грн. У них же в собственности три участка 11200, 775 и 2290 кв. м, жилой дом на 559 квадратов, квартира 70 кв. м, другая недвижимость 1731 и 261 кв. м. Автомобиль один - Мерседес-Бенц S 500 2014 года выпуска.


В Германии произошла массовая драка с участием футбольных...

В Германии произошла массовая драка с участием футбольных фанатов, пострадали 15 полицейских

В немецком городе Магдебург в федеральной земле Саксония-Анхальт произошла массовая драка с участием футбольных фанатов и мигрантов. Согласно сообщению, в столкновениях приняли участие около 150 человек, в том числе футбольные фанаты. Точные причины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх