Новости и события » Культура » Роза Сябитова сделала подтяжку лица и тела

Роза Сябитова сделала подтяжку лица и тела

Роза Сябитова сделала подтяжку лица и тела

Несколько лет назад Розя Сябитова взялась за восстановлением своей молодости и красоты. Ведущая шоу «Давай поженимся» занялась спортом, сбросила несколько килограммов и в целом подтянула фигуру, стала следить за своим питанием, что не могло не сказаться на ее лице - кожа первой свахи страны приобрела здоровый вид. Но этого Сябитовой показалось мало, тогда Роза прибегла к услугам пластической хирургии и осталась довольна результатом.

Поддерживать полученную красоту Сябитовой помогают регулярные посещения косметолога. Роза признается, что она даже не интересуется названием всех тех процедур, которые проходит ее лицо: «К своей подруге Ольге Мороз я прихожу в клинику и полностью отдаюсь в ее руки. Сажусь в кресло и говорю «Дорогая, сделай так, чтобы я была красивой». А дальше и слушать не хочу все эти страшные названия. Вижу, что произошло уже расписываясь в медицинской карте».

Так, например, недавно Сябитова решилась на серьезную косметологическую процедуру - биоармирование (безоперационную подтяжку лица).

«Это незаменимая процедура для женщин от тридцати пяти и старше, - говорит косметолог Ольга Мороз. - Тургор кожи повышается, освежается цвет лица, овал становится четким, глубокие складки значительно уменьшаются, мелкие морщины полностью разглаживаются, лицо становится свежим, молодым и здоровым. Делается это при помощи препаратов гиалуроновой кислоты, которые вводятся в кожу микроиглами особым способом, с помощью специальной техники».

Отметим, что после данной процедуры на лице остаются мелкие заметные гематомки, которые легко маскируются косметикой: «Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза, - улыбается телеведущая. - Я всегда говорю и подругам, и героиням - не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости. Вот некоторое время назад, кстати, омолаживала еще и тело. Сделала две с половиной тысячи уколов! Здесь, в клинике, меня «обкалывали» почти два месяца. Получала в неделю по сто-двести иголок. Ходила вся, как далматинец, но, зато к лету в купальнике выглядела потрясающе и чувствовала себя превосходно». А вы бы решились на такое количество уколов ради подтянутого тела?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх