Новости и события » Культура » Роза Сябитова сделала подтяжку лица и тела

Роза Сябитова сделала подтяжку лица и тела

Роза Сябитова сделала подтяжку лица и тела

Несколько лет назад Розя Сябитова взялась за восстановлением своей молодости и красоты. Ведущая шоу «Давай поженимся» занялась спортом, сбросила несколько килограммов и в целом подтянула фигуру, стала следить за своим питанием, что не могло не сказаться на ее лице - кожа первой свахи страны приобрела здоровый вид. Но этого Сябитовой показалось мало, тогда Роза прибегла к услугам пластической хирургии и осталась довольна результатом.

Поддерживать полученную красоту Сябитовой помогают регулярные посещения косметолога. Роза признается, что она даже не интересуется названием всех тех процедур, которые проходит ее лицо: «К своей подруге Ольге Мороз я прихожу в клинику и полностью отдаюсь в ее руки. Сажусь в кресло и говорю «Дорогая, сделай так, чтобы я была красивой». А дальше и слушать не хочу все эти страшные названия. Вижу, что произошло уже расписываясь в медицинской карте».

Так, например, недавно Сябитова решилась на серьезную косметологическую процедуру - биоармирование (безоперационную подтяжку лица).

«Это незаменимая процедура для женщин от тридцати пяти и старше, - говорит косметолог Ольга Мороз. - Тургор кожи повышается, освежается цвет лица, овал становится четким, глубокие складки значительно уменьшаются, мелкие морщины полностью разглаживаются, лицо становится свежим, молодым и здоровым. Делается это при помощи препаратов гиалуроновой кислоты, которые вводятся в кожу микроиглами особым способом, с помощью специальной техники».

Отметим, что после данной процедуры на лице остаются мелкие заметные гематомки, которые легко маскируются косметикой: «Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза, - улыбается телеведущая. - Я всегда говорю и подругам, и героиням - не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости. Вот некоторое время назад, кстати, омолаживала еще и тело. Сделала две с половиной тысячи уколов! Здесь, в клинике, меня «обкалывали» почти два месяца. Получала в неделю по сто-двести иголок. Ходила вся, как далматинец, но, зато к лету в купальнике выглядела потрясающе и чувствовала себя превосходно». А вы бы решились на такое количество уколов ради подтянутого тела?


Tata показала новый компактный хэтчбек C-Cube

Tata показала новый компактный хэтчбек C-Cube

Автопроизводитель Tata Motors (Индия) выставил фото нового концепта хэтчбека в трехдверном исполнении. Он получил имя C-Cube. Эксперты полагают, что перед нами прообраз самого бюджетного мирового авто. Сейчас этот почетный титул удерживает Tata подробнее ...

загрузка...

 

Вверх