Новости и события » Общество » Наталья Карпа и Титановый Джексон объявили, когда поженятся

Наталья Карпа и Титановый Джексон объявили, когда поженятся

Наталья Карпа и Титановый Джексон объявили, когда поженятся

Сайт "Днепра вечернего" продолжает следить за развитием отношений в одной из самых романтичных пар: нашего земляка, бойца АТО Евгения Терехова, известного, как Титановый Джексон и украинской певицы Натальи Карпы. Несколько месяцев назад Евгений сделал Наталье предложение, и теперь поклонники ее творчества ждут с нетерпением свадьбы.

И вот, наконец, певица призналась журналисту, что в сентябре она выходит замуж, - пишет сайт wz.lviv.ua.

- Меня все спрашивают, будет что-то необычное, ведь это свадьба Натальи Карпы и Титанового Джексона. Я только отвечаю: у меня даже привычного не было, поэтому хочу такую свадьбу, как у всех счастливых людей - с белым платьем, первым танцем и шумными друзьями, которые будут вместе с нами праздновать всю ночь. К организации свадьбы подошли творчески, поскольку история нашей любви началась именно в новогоднюю ночь. Поэтому решили воссоздать магию этой особой ночи, которая будет стилистически отражена во многих декорациях нашего праздника. Кроме того, мы из разных частей Украины, но нас объединила любовь. Восток и Запад вместе! Эту идею мы перенесли в наш семейный герб, который в форме логотипа разработала для нас художница Леся Квик. У меня будет два платья. Первая - это этно-платье от дизайнера Мальвы Чернышевой. Второе - свадебное от дизайнера Кати Кароль. Люблю украинских дизайнеров, - сказала Наталья Карпа.

Наталья Карпа и Титановый Джексон объявили, когда поженятся


Может быть уже осенью: прогноз, когда ждать серьезного...

Может быть уже осенью: прогноз, когда ждать серьезного обострения на Донбассе

Обострение в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе может произойти уже осенью текущего года. Об этом в интервью "Апострофу" заявил военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, введение миротворцев на восток подробнее ...

загрузка...

 

Вверх