Новости и события » Культура » Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Королева Великобритании Елизавета II дала британцам повод для разговоров. На днях монархиню запечатлели в весьма необычном месте при весьма странных обстоятельствах: папарацци запечатлели ее за рулем внедорожника на одной из дорог Шотландии. На соседнем сидении находилась невестка королевы - герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а на заднем сидении - ее дражайший внук принц Уильям.

Монархиня подвозила своих наследников к поместью Балморал. Там, на озере Муик был запланирован пикник. Кейт и Уильям, должно быть, были невероятно польщены тем, что их личным водителем оказалась сама королева Великобритании. К слову, у Елизаветы нет водительских прав, хотя она частенько гоняет то на автомобиле, то верхом на лошади - какая королева не любит быстрой езды? Между прочим, правонарушения в отсутствии водительских прав нет, потому что ей единственной во всем королевстве позволено не иметь их.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх