Новости и события » Культура » Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Королева Великобритании Елизавета II дала британцам повод для разговоров. На днях монархиню запечатлели в весьма необычном месте при весьма странных обстоятельствах: папарацци запечатлели ее за рулем внедорожника на одной из дорог Шотландии. На соседнем сидении находилась невестка королевы - герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а на заднем сидении - ее дражайший внук принц Уильям.

Монархиня подвозила своих наследников к поместью Балморал. Там, на озере Муик был запланирован пикник. Кейт и Уильям, должно быть, были невероятно польщены тем, что их личным водителем оказалась сама королева Великобритании. К слову, у Елизаветы нет водительских прав, хотя она частенько гоняет то на автомобиле, то верхом на лошади - какая королева не любит быстрой езды? Между прочим, правонарушения в отсутствии водительских прав нет, потому что ей единственной во всем королевстве позволено не иметь их.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх