Новости и события » Политика » Стало известно, кто заменит Хиллари Клинтон в случае ее отказа от участия в выборах

Стало известно, кто заменит Хиллари Клинтон в случае ее отказа от участия в выборах

Стало известно, кто заменит Хиллари Клинтон в случае ее отказа от участия в выборах

Политические аналитики высказывают мнение, что демократическая партия США ступает «на неизведанную территорию» после заявления о болезни их кандидата Хиллари Клинтон. Также были названы те, кто могут заменить бывшего госсекретаря.

По мнению аналитиков, теперь демократическая партия США не сможет называть слухи о неудовлетворительном здоровье Хиллари Клинтон «теориями заговора». После событий, который произошли на протяжении последних дней, демократы должны будут отвечать «по существу». Предполагается, что демпартия США может собрать экстренное совещание, где будет обсуждаться сложившаяся ситуация, а также возможный приемник для бывшего госсекретаря.

Возможными «заменами» называют вице-президента Джо Байдена и другого выдвиженца от демократов Берни Сандерса, который был вынужден покинуть гонку ранее. Но их кандидатуры будут рассматриваться только в том случае, если Хиллари Клинтон добровольно откажется от своего участия в выборах. Сама же бывший госсекретарь США отмечает, что «чувствует себя замечательно».

Напомним, ранее Хиллари Клинтон потеряла сознание на массовом мероприятии в честь 15-летия терактов 11 сентября. Личный врач политика отметил, что кандидат в президенты уже несколько дней болеет пневмонией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх