Новости и события » Общество » Тюменская полиция посоветовала горожанам проклинать цыган-гипнотизеров

Тюменская полиция посоветовала горожанам проклинать цыган-гипнотизеров

Тюменская полиция посоветовала горожанам проклинать цыган-гипнотизеров

Полиция Тюмени выпустила для населения памятку, в которой содержатся рекомендации по борьбе с мошенничеством со стороны "лиц цыганской внешности", передает РИА Новости.

Полицейские озвучили традиционные советы - не вступать с цыганами в разговоры, не встречаться с ними взглядом и не допускать к себе прикосновений. Помимо этого в МВД порекомендовали отвечать на проклятия цыган тем же.

"Если цыгане понимают, что вы не поддаетесь их гипнозу, то могут начать осыпать вас проклятиями. Не теряйтесь, начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ. Цыгане больше всего бояться навести проклятие на свой род", - пояснили в правоохранительных органах.

В том случае, если человек все же вступил с цыганами в разговор, полиция рекомендует ему быть грубым и невоспитанным.

"На любой вопрос отвечайте "нет". Не бойтесь быть грубым, резким и невоспитанным. Это не тот случай, когда нужно проявлять такт, ведь вас могут обобрать", - отметили в МВД.

В случае, если цыганке удалось загипнотизировать человека, правоохранители советуют ему крикнуть: "Полиция!", поскольку "обычно после этого цыганки убегают".


Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone...

Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone и iPad без джейлбрейка

Перед релизом финальной версии iOS 10 многие пользователи ждали темную тему оформления, однако на WWDC ее так и не показали. Данная опция стала доступна лишь пользователям телевизионной приставки Apple TV. Были предположения, что запуск режима Dark подробнее ...

загрузка...

 

Вверх