Новости и события » Общество » Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдет, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдет, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдет, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник бывшего мэра Гурвица, экс-чиновник и активист «Евромайдана» Андрей Юсов считает, что проведению в Одессе конкурса «Евровидение-2017» помешало «мэрство головного элемента».

Такое мнение Юсов опубликовал на своей странице в Facebook. Комментируя тот факт, что указанное международное песенное мероприятие было решено проводить не в Одессе, а в Киеве, он отметил: «Жаль, что не в Днепре, убежден, что Филатов бы вытянул все на уровне, и для рекламы страны хорошо. Одессе помешало мэрство уголовного элемента Труханова, постоянные скандалы и лишние понты».

По убеждению соратника Гурвица, когда одесская громада «вернет себе право на город, отобрав его у барыг, сепаратистов и «титушек», к Одессе повернется лицом весь мир».

«А пока... Пока пожелаем столице достойно встретить очередное большое событие, надеюсь, что Киев от "Евровидения" станет действительно более открытым, современным и европейским городом. Двигаемся дальше», - пишет Юсов.

«Пусть Кличко спасибо скажет, что Винница заявку не подавала, потому что тогда без шансов», - добавил он.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх