Новости и события » Общество » Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдет, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдет, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдет, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник бывшего мэра Гурвица, экс-чиновник и активист «Евромайдана» Андрей Юсов считает, что проведению в Одессе конкурса «Евровидение-2017» помешало «мэрство головного элемента».

Такое мнение Юсов опубликовал на своей странице в Facebook. Комментируя тот факт, что указанное международное песенное мероприятие было решено проводить не в Одессе, а в Киеве, он отметил: «Жаль, что не в Днепре, убежден, что Филатов бы вытянул все на уровне, и для рекламы страны хорошо. Одессе помешало мэрство уголовного элемента Труханова, постоянные скандалы и лишние понты».

По убеждению соратника Гурвица, когда одесская громада «вернет себе право на город, отобрав его у барыг, сепаратистов и «титушек», к Одессе повернется лицом весь мир».

«А пока... Пока пожелаем столице достойно встретить очередное большое событие, надеюсь, что Киев от "Евровидения" станет действительно более открытым, современным и европейским городом. Двигаемся дальше», - пишет Юсов.

«Пусть Кличко спасибо скажет, что Винница заявку не подавала, потому что тогда без шансов», - добавил он.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх