Новости и события » Общество » Полтавская полиция ищет сотрудников: следователь за 10 тысяч гривен, участковый за шесть

Полтавская полиция ищет сотрудников: следователь за 10 тысяч гривен, участковый за шесть

Главное управление Нациполиции в Полтавской области объявило открытый конкурс о замещении вакантных должностей участковых офицеров и следователей.

Всего есть недостача в 49 участковых и 64 следователях. Конкурс будет проходить в несколько этапов. Претендент на должность может пройти в следующий этап только послу успешного прохождения предыдущего. Конкурс будет продолжаться на протяжении пяти месяцев.

Главное требование к претендентам на должности это высшее образование. Будущий следователь обязательно должен знать досконально уголовное законодательство и иметь юридическое образование. Во время обучения курсанты будут получать стипендию.

После прохождения конкурса и обучения, следователи смогут рассчитывать на заработную плату в 10 тысяч гривен. В участковых офицеров будет оклад шесть тысяч гривен.


В Арканзасе суд разрешил возобновить смертные казни

В Арканзасе суд разрешил возобновить смертные казни

Верховный суд американского штата Арканзас разрешил возобновить смертные казни в отношении осужденных, последний раз эта практика применялась в штате в 2005 году. Об этом сообщает Associated Press. Верховный суд отказался рассматривать обращения, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх