Новости и события » Общество » Полтавская полиция ищет сотрудников: следователь за 10 тысяч гривен, участковый за шесть

Полтавская полиция ищет сотрудников: следователь за 10 тысяч гривен, участковый за шесть

Главное управление Нациполиции в Полтавской области объявило открытый конкурс о замещении вакантных должностей участковых офицеров и следователей.

Всего есть недостача в 49 участковых и 64 следователях. Конкурс будет проходить в несколько этапов. Претендент на должность может пройти в следующий этап только послу успешного прохождения предыдущего. Конкурс будет продолжаться на протяжении пяти месяцев.

Главное требование к претендентам на должности это высшее образование. Будущий следователь обязательно должен знать досконально уголовное законодательство и иметь юридическое образование. Во время обучения курсанты будут получать стипендию.

После прохождения конкурса и обучения, следователи смогут рассчитывать на заработную плату в 10 тысяч гривен. В участковых офицеров будет оклад шесть тысяч гривен.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх