Новости и события » Спорт » Футбол: "Динамо" должно сыграть с "Наполи" так, чтоб не было стыдно, - Ребров

Футбол: "Динамо" должно сыграть с "Наполи" так, чтоб не было стыдно, - Ребров

Футбол: "Динамо" должно сыграть с "Наполи" так, чтоб не было стыдно, - Ребров

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал предстоящий матч против "Наполи" в Лиге Чемпионов. Об этом сообщает "Футбол 24".

"Сейчас у нас начинается плотный соревновательный график, так что все нужно сочетать. Безусловно, я еще раз посмотрел нашу встречу с "горняками", поделился своим мнением с ребятами, после чего ознакомил их с действиями "Наполи". Возможно, можно сравнить стиль игры "Шахтера" и "Наполи". Обе эти команды нацелены на контроль мяча и активные действия в атаке. В этом сезоне у нас было только два поединка с такими соперниками - оба с "Шахтером", и очень хорошо, что перед стартом в Лиге чемпионов мы провели один из таких матчей. Теперь важно сделать правильные выводы. Сейчас важно, чтобы футболисты восстановились к игре с "Наполи". Хотя жаловаться на это не приходится - "Наполи" вообще играл в субботу и имеет на сутки меньше, чтобы подготовиться к поединку в Лиге чемпионов", - сказал Ребров.

"Наш соперник хорошо контролирует мяч, но часто теряет его возле чужой штрафной. Этим можно воспользоваться, выбегая в быстрые контратаки. Но для начала нужно хорошо обороняться, поскольку нападение у итальянского коллектива производит сильное впечатление. В любом случае, мы не собираемся полностью подстраиваться под их футбол. Думаем о своей игре. Не стоит также забывать, что в первых турах итальянского чемпионата у "Наполи" не было соперников, которые могли бы навязать ему встречный футбол. Неаполитанцы постоянно работали с мячом, вели позиционное наступление. Все их соперники закрывались и пытались играть на контратаках. Даже "Милан", который уступил со счетом 2:4. Мы никогда не играли и не будем играть на ничью. Важно быть на поле командой, отдать все силы и понимать, за счет чего ты можешь реализовать все свои лучшие качества. Я об этом говорю постоянно. Результат может быть любым, но нужно сыграть так, чтобы не было стыдно ни перед собой, ни перед болельщиками. Уверен, что у нас будет потрясающая поддержка, и в этом наш безусловный козырь", - добавил тренер.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх