Новости и события » Происшествия » В Бурятии пенсионерка убила своего молодого супруга и провела ночь рядом с телом

В Бурятии пенсионерка убила своего молодого супруга и провела ночь рядом с телом

В Бурятии пенсионерка убила своего молодого супруга и провела ночь рядом с телом

В Бурятии 51-летняя пенсионерка убила своего молодого супруга ножом и провела ночь рядом с его бездыханным телом. Инцидент произошел из-за ссоры.

Согласно сведениям соседей, между 51-летней женщиной и 38-летним мужчиной отношения всегда развивались достаточно хорошо, можно сказать примерно. Супруги женаты более 6 лет. Первое время не было никаких ссор и скандалов. Но в последнее время все изменилось. Муж стал много выпивать, потерял работу, а свою злость стал срывать на жене, которую постоянно избивал.

В один день пара пошла в лес за грибами. Во время похода вспыхнула очередная ссора, и мужчина в опять избил свою жену. В этот раз 51-летняя пенсионерка не выдержала и ударила его ножом для сбора грибов прямо в грудь. Мужчина начал оказывать сопротивление, и женщина нанесла еще один удар. После того как муж умер, жена начала плакать и пить спиртное. В таком состоянии она пробыла остаток дня и целую ночь.

На утро женщина поняла что произошло и пошла в полицию с повинной. Ее отправят на экспертизу, которая определит ее состояние в момент убийства. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх