Новости и события » Общество » В КГГА решили вместо детского садика построить автостоянку

В КГГА решили вместо детского садика построить автостоянку

В КГГА решили вместо детского садика построить автостоянку

Вместо строительства детского сада Департамент транспортной инфраструктуры КГГА принял решение об устройстве автостоянки на улице Академика Вильямса, 10. Об этом на своей странице в Фейсбуке группа "Министерство борьбы за садик на Вильямса".

"Ну вот власть с дельцами продолжают попытки захвата земли под детский сад. Месяц назад мы прекратили самозахват, дельцы притихли, но 07 сентября, без представителей общественности, без учета мнения жителей, втихаря провели в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА совещание с участием депутата Киевсовета Вадима Иванченко, который как известно представляет интересы Игоря Лысова, госпожа Наталии Бондарь, которая является председателем нашего района, и приняли решение об устройстве на "углу Вильямса и Мейтуса" автостоянки", - говорится в сообщении.

Активисты по защите садика утверждают, что такое решение Департамент принял зная о социальной напряженности и вопреки тому, что этот участок предназначен для строительства садика.

Они уверены, что власти проталкивают механизм оккупации этой земли.

"Им нужно разместить сначала стоянку, а затем на этой земле, появятся две 17-этажки, что подтверждает проект плана ДПТ... Под стоянкой (желанием решить собственные бизнес проблемы) маскируют дома! Этакий Троянский конь. Ну что ж! Продолжаем борьбу!!!", - отметили активисты.

Так же они обратились к чиновникам с призывом принять сторону детей и не согласовывать данный проект решения.


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх