Новости и события » Общество » В КГГА решили вместо детского садика построить автостоянку

В КГГА решили вместо детского садика построить автостоянку

В КГГА решили вместо детского садика построить автостоянку

Вместо строительства детского сада Департамент транспортной инфраструктуры КГГА принял решение об устройстве автостоянки на улице Академика Вильямса, 10. Об этом на своей странице в Фейсбуке группа "Министерство борьбы за садик на Вильямса".

"Ну вот власть с дельцами продолжают попытки захвата земли под детский сад. Месяц назад мы прекратили самозахват, дельцы притихли, но 07 сентября, без представителей общественности, без учета мнения жителей, втихаря провели в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА совещание с участием депутата Киевсовета Вадима Иванченко, который как известно представляет интересы Игоря Лысова, госпожа Наталии Бондарь, которая является председателем нашего района, и приняли решение об устройстве на "углу Вильямса и Мейтуса" автостоянки", - говорится в сообщении.

Активисты по защите садика утверждают, что такое решение Департамент принял зная о социальной напряженности и вопреки тому, что этот участок предназначен для строительства садика.

Они уверены, что власти проталкивают механизм оккупации этой земли.

"Им нужно разместить сначала стоянку, а затем на этой земле, появятся две 17-этажки, что подтверждает проект плана ДПТ... Под стоянкой (желанием решить собственные бизнес проблемы) маскируют дома! Этакий Троянский конь. Ну что ж! Продолжаем борьбу!!!", - отметили активисты.

Так же они обратились к чиновникам с призывом принять сторону детей и не согласовывать данный проект решения.


Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

В Барселоне на крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии Mobile World Congress дебютировала окончательная версия дизайна гоночного автомобиля серии Roborace, в которой будут соревноваться машины управляемые искусственным интеллектом. Заезды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх