Новости и события » Культура » Тейлор Свифт назвали клоном известной сатанистки

Тейлор Свифт назвали клоном известной сатанистки

Тейлор Свифт назвали клоном известной сатанистки

Несколько голливудских знаменитостей, благодаря своим поклонникам и другим активным пользователям Сети нашли в далеком прошлом своих клонов. Самым известным является, пожалуй, двойник Николаса Кейжд.

Подобные сообщения всегда не несут в себе ничего дурного, но Тейлор Свифт в данном случае не позавидуешь.

Интернет-пользователи наконец-то определились имеет ли знаменитая блондинка отражение в прошлом и сделали вывод, что Свифт - копия известной сатанистки Зины Лавей.

Приверженцы популярной в сети конспирологической теории отмечают, что явное сходство Свифт с идеологом культа не случайно: по их мнению, всемирно известная певица - клон ЛаВей.

"На самом деле Тейлор Свифт это клон, сделанный иллюминатами из ДНК Зины ЛаВей, известной в 1985 году сатанистки", - уверен пользователь twitter @fuckthtx.

Отметим, что эта теория звучит даже более правдоподобно, чем предположения некоторых юзеров, которые уверены, что Тейлор - реинкарнация сатанистки. Это невозможно по любым законам, поскольку Лавей все еще живет и здравствует, хоть и заявляет о себе так громко, как раньше.

А что если Лавей на самом деле является матерью Тейлор, которая отказалась от дочери сразу же после рождения?...


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх