Новости и события » Культура » Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Популярный музыкальный сайт России Zaycev.net и звукозаписывающая компания Velvet Music пришли к мировому соглашению. 1 сентября компания Velvet Music обратилась в Мосгорсуд с заявлением, по иску о защите авторских прав продюсера и композитора Константина Меладзе.

Истец требовал взыскать с владельца музыкального портала денежную компенсацию за незаконное использование его музыкальных фонограмм и в целом заблокировать сайт.

Конфликт удалось решить мирным путем. Судебные издержки не возмещаются и требование о блокировке сайта прекращено. Ранее портал Zaycev.net был пиратским, но сегодня его работа полностью законна.

Напомним, что компания Velvet Music была создана в 2004 году сестрой Константина Меладзе Лианой и Аленой Михайловой. Сегодня она сотрудничает с известными российскими звездами, такими как Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Ева Польна и многими другими.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх