Новости и события » Культура » Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Меладзе и Zaycev.net заключили мировое соглашение

Популярный музыкальный сайт России Zaycev.net и звукозаписывающая компания Velvet Music пришли к мировому соглашению. 1 сентября компания Velvet Music обратилась в Мосгорсуд с заявлением, по иску о защите авторских прав продюсера и композитора Константина Меладзе.

Истец требовал взыскать с владельца музыкального портала денежную компенсацию за незаконное использование его музыкальных фонограмм и в целом заблокировать сайт.

Конфликт удалось решить мирным путем. Судебные издержки не возмещаются и требование о блокировке сайта прекращено. Ранее портал Zaycev.net был пиратским, но сегодня его работа полностью законна.

Напомним, что компания Velvet Music была создана в 2004 году сестрой Константина Меладзе Лианой и Аленой Михайловой. Сегодня она сотрудничает с известными российскими звездами, такими как Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Ева Польна и многими другими.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх