Новости и события » Экономика » Рубль резко падает, нефть тоже идет вниз

Рубль резко падает, нефть тоже идет вниз

Рубль резко падает, нефть тоже идет вниз

Продолжают радовать сердце все новые новости из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Теперь еще и резко повалился российский рубль.

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами "завтра" на ММВБ по состоянию на 11.30 мск вырос на 89,22 копейки до 65,05 рубля. Об этом свидетельствуют данные ММВБ. Тогда как 9 сентября средневзвешенный курс доллара составлял 64,16 рубля за доллар, сообщает РИА Новости.

На Московской бирже в начале дня курс доллара вырос на 0,18 рубля до 65 рублей, курс евро - на 0,34 рубля до 73,15 рубля.

Добавлю, что по состоянию на 14.55 по Киеву курс на Московской бирже достиг уже 65,2 руб за долл.

Падает же российский "деревянный" синхронно с падением цен на нефть. Отмечу в этом плане, что примерно в 14.15 цена нефти Brent преодолела в падении планку 47 долл за баррель. По сравнению с утром пятницы цена обвалилась на 6%.

А в 11.32 дал шестую отличную новость по России - о том, что интенсивность банкротств в ней достигла нового пика.

Надо же, такой чудесный денек выдался сегодня...


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх