Новости и события » Спорт » «Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

Одесские футболисты продолжают побеждать в рамках украинской Премьер-лиги - накануне «Черноморец» обыграл «Александрию» со счетом 1:0.

Несмотря на продолжительную паузу в чемпионате, вызванную мачтами национальных сборных, «моряки» сохранили победный настрой и продлили свою победную серию в поединке против прямого конкурента по турнирной таблице.

Матч между «Черноморцем» и «Александрией» порадовал одесских зрителей не обилием голевых моментов, а прежде всего результатом. Команды допускали много брака в своих действиях и испытывали серьезные проблемы при построении атак. К концу первого тайма стало очевидно, что судьбу встречи решит один единственный мяч.

К счастью для своих болельщиков, победный гол удалось забить игрокам «Черноморца». На 57-й минуте поединка Калитвинцев исполнил точный фланговый навес на Татаркова, и мяч после удара нападающего хозяев рикошетом от Гитченко влетел в сетку ворот «Александрии». Курьезный мяч окончательно выбил из колеи гостей, которые в оставшееся время матча так и не смогли серьезно потревожить Боровика. Минимальная победа над командой Владимира Шарана стала для «моряков» уже четвертой кряду и позволила подняться на пятую строчку турнирной таблицы украинской Премьер-лиги.

После матча главный тренер одесситов Александр Бабич поделился своими мыслями относительно игры своих подопечных: «Что касается игры, то сегодня мы встречались с командой, которая играла в Лиге Европы. Наша задача была не дать им сыграть в их футбол. И я считаю, что у нас это получилось. Не получился тот выход из обороны, который мы планировали. Соперник хорошо отходил назад и перекрывал нам зоны, поэтому мы старались пробиваться через середину. Во втором тайме подкорректировали, стало больше фланговых проходов, после одного из которых мы и забили гол».

Свой следующий поединок в рамках Премьер-лиги футболисты «Черноморца» проведут 17 сентября во Львове, где соперником одесситов станут местные «Карпаты».

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»


Нацполиция ищет владельцев изъятого у главы полиции Шостки...

Нацполиция ищет владельцев изъятого у главы полиции Шостки оружия и драгоценностей

Национальная полиция обратилась к населению с просьбой откликнуться владельцев драгоценностей и оружия, обнаруженных при обыске в кабинете начальника отдела полиции г. Шостка Сумской области. Об этом сообщает пресс-служба Департамента внутренней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх