Новости и события » Спорт » «Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

Одесские футболисты продолжают побеждать в рамках украинской Премьер-лиги - накануне «Черноморец» обыграл «Александрию» со счетом 1:0.

Несмотря на продолжительную паузу в чемпионате, вызванную мачтами национальных сборных, «моряки» сохранили победный настрой и продлили свою победную серию в поединке против прямого конкурента по турнирной таблице.

Матч между «Черноморцем» и «Александрией» порадовал одесских зрителей не обилием голевых моментов, а прежде всего результатом. Команды допускали много брака в своих действиях и испытывали серьезные проблемы при построении атак. К концу первого тайма стало очевидно, что судьбу встречи решит один единственный мяч.

К счастью для своих болельщиков, победный гол удалось забить игрокам «Черноморца». На 57-й минуте поединка Калитвинцев исполнил точный фланговый навес на Татаркова, и мяч после удара нападающего хозяев рикошетом от Гитченко влетел в сетку ворот «Александрии». Курьезный мяч окончательно выбил из колеи гостей, которые в оставшееся время матча так и не смогли серьезно потревожить Боровика. Минимальная победа над командой Владимира Шарана стала для «моряков» уже четвертой кряду и позволила подняться на пятую строчку турнирной таблицы украинской Премьер-лиги.

После матча главный тренер одесситов Александр Бабич поделился своими мыслями относительно игры своих подопечных: «Что касается игры, то сегодня мы встречались с командой, которая играла в Лиге Европы. Наша задача была не дать им сыграть в их футбол. И я считаю, что у нас это получилось. Не получился тот выход из обороны, который мы планировали. Соперник хорошо отходил назад и перекрывал нам зоны, поэтому мы старались пробиваться через середину. Во втором тайме подкорректировали, стало больше фланговых проходов, после одного из которых мы и забили гол».

Свой следующий поединок в рамках Премьер-лиги футболисты «Черноморца» проведут 17 сентября во Львове, где соперником одесситов станут местные «Карпаты».

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»

«Черноморец» минимально обыграл «Александрию»


Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod...

Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила пятую бета-версию iOS 10.2. Тестовый выпуск стал доступен для загрузки на iPhone, iPod touch и iPad спустя четыре дня после предыдущей сборки. Обновление можно скачать на сайте Apple, а также на мобильных устройствах путем установки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх