Новости и события » Общество » За неделю пограничники Херсонского погранотряда через админграницу не пропустили 9 человек

За неделю пограничники Херсонского погранотряда через админграницу не пропустили 9 человек

За неделю пограничники Херсонского погранотряда через админграницу не пропустили 9 человек

Пограничники Херсонского погранотряда оформили около 30 тыс. граждан и 7,5 тыс. транспортных средств, прекратили 24 административных правонарушениях, не пропустили 9 человек, из которых 5 иностранцев, выполнили 113 поручения уполномоченных государственных органов.

Пограничники Херсонского отряда обнаружили одну поддельную доверенность на управление транспортным средством и два недействительных паспортных документа.

По результатам охраны водного участка ответственности пограничники осуществили 6 выходов в море и осмотрели 28 плавсредств. Изъяли и передали установленным порядком 7 запрещенных орудий лова, 700 метров рыболовных сетей и около 30 килограммов морепродуктов, сообщает Госпогранслужба Украины.


Почему украинки раньше срока выходят из декрета

Почему украинки раньше срока выходят из декрета

Две трети украинок выходят из декретного отпуска до того, как ребенку исполнилось 3 года из-за того, что находиться дольше рядом с ребенком не позволяет материальное положение семьи. Согласно результатам исследования Международного кадрового портала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх