Новости и события » Общество » За неделю пограничники Херсонского погранотряда через админграницу не пропустили 9 человек

За неделю пограничники Херсонского погранотряда через админграницу не пропустили 9 человек

За неделю пограничники Херсонского погранотряда через админграницу не пропустили 9 человек

Пограничники Херсонского погранотряда оформили около 30 тыс. граждан и 7,5 тыс. транспортных средств, прекратили 24 административных правонарушениях, не пропустили 9 человек, из которых 5 иностранцев, выполнили 113 поручения уполномоченных государственных органов.

Пограничники Херсонского отряда обнаружили одну поддельную доверенность на управление транспортным средством и два недействительных паспортных документа.

По результатам охраны водного участка ответственности пограничники осуществили 6 выходов в море и осмотрели 28 плавсредств. Изъяли и передали установленным порядком 7 запрещенных орудий лова, 700 метров рыболовных сетей и около 30 килограммов морепродуктов, сообщает Госпогранслужба Украины.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх