Новости и события » Общество » В "ЛНР" уничтожают промышленность

В "ЛНР" уничтожают промышленность

Экономика оккупированной Брянки практически умерла. Предпринимательскую деятельность здесь ведут лишь люди, близкие к "властям".

"Обзор по ЛНР.

1. Алчевский металлургический комбинат по прежнему находится под юрисдикцией Украины. Налоги в ЛНР не платят, с рабочих удерживают налог на АТО. После визита Плотницкого на АМК ситуация практически не изменилась, разве что лично Плотницкому платят 3% от оборота. Зарплату рабочим задерживают на несколько месяцев.

2. Чернухинскую птицефабрику уничтожают, как вариант хотят разорить и сменить владельцев, а дальше либо работа на новогно хозяина, либо оборудование порежут на металл. Цены на корм для птицы высокий, цены по которым разрешают продавать мясо птицы не обеспечивают даже минимальной рентабельности производства.

В настоящее время по причине отсутствия кормов идет забой еще не подросших цыплят.

3. Брянка. Идет давление на предпринимателей занимающихся производством. От предпринимателей требуют оплаты услуг за коммунальные услуги, потребляемые подразделениями НМ ЛНР расквартированными на территории предприятий. В наездах на предпринимателей участвуют. В городе не работает ни одно промышленное предприятие. Зато осуществляется незаконная предпринимательская деятельность лицами близкими к городской администрации (крупорушки на заводе "МеталлоПластмасс", столярный цех на ул. Московской, киоски по продаже выпечки принадлежащие первому заместителю главы горадминистрации Брянки Денису Федосееву)", - сообщил он.


Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Подозреваемый в организации похищения нардепа от БПП Алексея Гончаренко и разжигании национальной розни депутата Лиманского райсовета Александр Кушнарев взят под стражу на 2 месяца без права выхода под залог. Как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх