Новости и события » Политика » Мэр Николаева прокомментировал замечание Гройсмана о переписке на селекторном совещании

Мэр Николаева прокомментировал замечание Гройсмана о переписке на селекторном совещании

Мэр Николаева прокомментировал замечание Гройсмана о переписке на селекторном совещании

Мэр Николаева Александр Синкевич прокомментировал замечание премьер-министра Владимира Гройсмана о переписке на селекторном совещании. Комментарий мэра города прозвучал в эфире "112 Украина".

"Я вижу, что я уже стал лидером сегодняшних новостей. На самом деле, ситуация несколько в другом. Находясь на совещании, я занимался также очень важными для Николаева делами. Некоторые из городских депутатов приехали и перекрыли полигон твердых бытовых отходов в Николаеве. Мне звонили, звонили и потом я начал переписку. После того, как пятый человек позвонил. Николаев - один из лидеров по оформлению субсидий. Николаевская область на 100% выполнила и об этом было заявлено на совещании", - заявил Сенкевич.

Также Сенкевич заявил, что лично знаком с Гройсманом, но тот мог его не узнать через телефонную связь.

"Лично мне, если бы на совещании были люди, которые меня не слушают, тоже было бы не очень приятно и я обязательно сделал бы замечание по этому поводу", - заявил он.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман запретил мэру Николаева Александру Сенкевичу переписываться в мобильном телефоне на селекторном совещании.

112.ua


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх