Новости и события » Политика » Мэр Николаева прокомментировал замечание Гройсмана о переписке на селекторном совещании

Мэр Николаева прокомментировал замечание Гройсмана о переписке на селекторном совещании

Мэр Николаева прокомментировал замечание Гройсмана о переписке на селекторном совещании

Мэр Николаева Александр Синкевич прокомментировал замечание премьер-министра Владимира Гройсмана о переписке на селекторном совещании. Комментарий мэра города прозвучал в эфире "112 Украина".

"Я вижу, что я уже стал лидером сегодняшних новостей. На самом деле, ситуация несколько в другом. Находясь на совещании, я занимался также очень важными для Николаева делами. Некоторые из городских депутатов приехали и перекрыли полигон твердых бытовых отходов в Николаеве. Мне звонили, звонили и потом я начал переписку. После того, как пятый человек позвонил. Николаев - один из лидеров по оформлению субсидий. Николаевская область на 100% выполнила и об этом было заявлено на совещании", - заявил Сенкевич.

Также Сенкевич заявил, что лично знаком с Гройсманом, но тот мог его не узнать через телефонную связь.

"Лично мне, если бы на совещании были люди, которые меня не слушают, тоже было бы не очень приятно и я обязательно сделал бы замечание по этому поводу", - заявил он.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман запретил мэру Николаева Александру Сенкевичу переписываться в мобильном телефоне на селекторном совещании.

112.ua


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх