Новости и события » Общество » Брагинский признал, что плиты на платформе станции «Героев Днепра» треснули в ходе строительства

Брагинский признал, что плиты на платформе станции «Героев Днепра» треснули в ходе строительства

Брагинский признал, что плиты на платформе станции «Героев Днепра» треснули в ходе строительства

Строительство столичного торгово-развлекательного центра на выходе из станции метро "Героев Днепра" не угрожает безопасности пассажиров, сообщил на пресс-конференции директор коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Виктор Брагинский. Об этом пишет UBR.

"Я хочу развеять миф о том, что есть какая-то угроза, или что со станцией происходит какая-то деформация... Станция работает в обычном режиме и никакой угрозы для пассажиров нет", - сказал он.

Брагинский также отметил, что инвестор ТРЦ после окончания работ за свой счет проведет ремонт платформы, плиты которой треснули в ходе строительства.

"Это внешнее покрытие, которое будет заменено инвестором за его счет, плиты будут заменены после окончания проведения работ. Инвестор устранит эту проблему, опасности для пассажиров нет",- сказал Брагинский.

Присутствовавший на пресс-конференции технический директор компании ” Мегалайн” Владимир Гридасов сообщил, что строительные работы в ночное время планируют закончить до 20 сентября.

"20 сентября это окончание "шумных" работ и перевод фазы строительства исключительно в дневное время", - сказал он.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх