Новости и события » Культура » Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги

Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги

Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги

Известная российская певица Сати Казанова рассказала про свой роман с инструктором йоги Евгением Труфоновым. По ее словам, между ними ничего не было.

Сати Казанова решила прокомментировать заявление Труфанова, которое он сделал с помощью СМИ. Напомним, бывший инструктор йоги певицы заявил, что между ними были романтические отношения. По словам Казановой, это все наглая ложь. Также певица отметила, что Труфанов вскрыл всю правду.

Они познакомились на Бали, где Сати Казанова искала себе тренера по йоге. Но Труханов стал не обычным преподавателем, а настоящим духовным лидером и другом. По словам певицы, они доверяли друг другу самое сокровенное. Чуть позже Труфанов попросил у звезды деньги на открытие собственного салона йоги в Москве. Казанова радостно согласилась помочь другу. Однако, как только он получил деньги, их связь прекратилась. Труфанов перестал отвечать на звонки и стал ее избегать.

Что касается романтических отношений, Казанова отметила, что хоть и было определенное желание, она никогда не переходила черту. Это связано с ее воспитанием, а также тем, что следующим летом она выходит замуж за Александра Шенкманома, который является президентом «Росводоконала».


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх