Новости и события » Культура » Джейми Дорнан заявил, что в продолжение "50 оттенков серого" он не вернется

Джейми Дорнан заявил, что в продолжение "50 оттенков серого" он не вернется

Джейми Дорнан заявил, что в продолжение "50 оттенков серого" он не вернется

Роберт Паттинсон, Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Рене Зеллвегер в своей время снявшиеся в фильмоах, имевший большой ажиотаж у публики, стали заложниками одной роли.

Участь перечисленных звезд имеет шанс повторить Джейми Дорнан. Воплотив на экране образ молодого миллиардера с несколько специфическим сексуальным вкусом, актер у большинства зрителей теперь ассоциируется исключительно с этим образом.

В планах Джейми развиваться дальше и постараться зарекомендовать себя в кино как многостороннего актера, потому, говорит Дорнан, для него триквелом «50 оттенков» покончено.

«Мы сняли два фильма подряд, и я закончил работу», рассказал Джейми Дорнан в интервью The Sun. «С «Пятьдесят оттенков» я закончил навсегда».

Премьера второй части трилогии - «На пятьдесят оттенков темнее» - состоится в феврале 2017 года, последняя часть - «Пятьдесят оттенков свободы» - выйдет в феврале 2018 года. А создательница оригинальной серии романов, тем временем, еще в 2015 году выпустила четвертую книгу - «Грей», так что, чисто теоретически, у Universal действительно есть возможность «продлить» франшизу еще как минимум на один фильм. Решение касательно этого будет принято через пару лет. Получается, что у Дорнана есть это время для того, чтобы максимально раскрыть свой актерский талант.

Если же у него это сделать не получится, нам кажется, Джейми снова возьмется за плетку в продолжении «оттенков», чтобы напомнить о себе.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх