Новости и события » Общество » В Раде рассказали, как власти создают монополию на лотерейном рынке

В Раде рассказали, как власти создают монополию на лотерейном рынке

В Раде рассказали, как власти создают монополию на лотерейном рынке

Народный депутат Украины Александра Кужель считает, что власти создают монополию на лотерейном рынке, вытесняя других операторов. Об этом она сообщила в комментарии изданию "Зеркало недели".

"Сегодня на рынке всего один оператор, который его полностью монополизировал... Там, если зайдете, аппараты стоят, которые они практически используют как игровые автоматы, а назвали лотереей. Страшные нарушения", - отметила она.

Нардеп дала понять, что к созданию этой монополии причастны БПП и сам президент Украины Петр Порошенко.

"Легализовали и монополизировали (БПП, - ред.) по всей стране... Думаете, это возможно было без его (Порошенко, - ред.) разрешения: принять решение СНБО - и тут же "М. С. Л." запретить, не имеющую никакого отношения к России?" - отмечает политик.

По ее мнению, таким образом интересы госбюджета совсем не учитываются, а схема используется для легализации доходов.

"Нет, я не думаю, что это бюджет. А вот то, что некоторые депутаты уже пишут в декларации, что они выиграли в лотерею крупные суммы, - это один из ручейков финансирования партийного строительства, решение партийных вопросов... И все реки текут в одну провластную команду", - отметила Кужель.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх