Новости и события » Hi-Tech » Количество фильмов в iTunes выросло в 1000 раз за десять лет

Количество фильмов в iTunes выросло в 1000 раз за десять лет

Количество фильмов в iTunes выросло в 1000 раз за десять лет

Количество фильмов в онлайн-магазине iTunes выросло за десять лет в 1000 раз. Такую статистику обнародовала Apple на официальном сайте компании.

О том, что в каталоге iTunes появятся фильмы и сериалы, впервые объявил основатель Apple Стив Джобс на ежегодной презентации в 2006 году. Тогда выбор был совсем небольшой - всего 75 фильмов, права на которые принадлежали The Walt Disney Company. Спустя 10 лет количество кинолент в iTunes превысило 85 000. Магазин Apple хранит блокбастеры, арт-хаус и документальные фильмы в определенном порядке и готовыми к просмотру.

«Более 85 000 комедий, мелодрам, триллеров, классических и независимых фильмов. В iTunes есть фильмы всех главных голливудских киностудий, которые можно купить или взять напрокат - нередко в HD-качестве. Купите фильм с устройства iOS, и он моментально появится в вашей медиатеке iTunes на Mac или PC. И наоборот. Просто нажмите кнопку воспроизведения или загрузите фильм, чтобы посмотреть его там, где нет Wi?Fi. А с помощью Apple TV вы сможете смотреть кино на HD-телевизоре».

Десять лет назад было объявлено о том, что качество фильмов будет «близким к DVD». Сейчас в iTunes - более 85 000 кинофильмов и 300 000 телевизионных шоу в HD-качестве.

Благодаря iCloud фильмы автоматически появляются на всех устройствах Mac, PC и Apple TV: достаточно коснуться кнопки воспроизведения или загрузить контент. Если пользователь начинает смотреть фильм и делает перерыв, сервис запоминает это место. Позже можно возобновить просмотр с того же места на другом устройстве.

Количество фильмов в iTunes выросло в 1000 раз за десять лет

Количество фильмов в iTunes выросло в 1000 раз за десять лет


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх