Новости и события » Общество » Автомобильное движение на Фонтане хотят реорганизовать на время «раскопок» на Сегедской

Автомобильное движение на Фонтане хотят реорганизовать на время «раскопок» на Сегедской

Мэрия в течение двух дней согласует с полицией схему организации двухстороннего движения по Фонтанской дороге из-за заторов, возникших в связи с ремонтом теплосетей на Сегедской.

Об этом шла речь 12 сентября в ходе аппаратного совещания.

Как отметил вице-мэр города Анатолий Орловский, речь идет об участке между 3-й и 4-й станциями Большого Фонтана.

Вопрос реорганизации автомобильного движения в ходе совещания поднял депутат горсовета Александр Шеремет, который озвучил несколько вариантов решения проблемы. В рамках первого варианта он предложил организовать одностороннее движение по самой Сегедской в направлении к центру города, так как одна полоса свободна. В качестве альтернативного варианта, по его мнению, на время ремонтных работ можно было бы организовать двустороннее движение на участке дороги от Среднефонтанской площади до 4-й станции Большого Фонтана.

В ответ Орловский отметил, что на Сегедскую запускать транспорт нецелесообразно в связи с тем, что там работает большая техника, которая будет мешать автомобильному движению.

Директор департамента транспорта Александр Илько добавил, что схема реорганизации движения по Фонтанской дороге сложная и имеет ряд проблем.

«Первая - как обеспечить безопасный переезд машин на улицу Гагарина - там несколько полос нужно проезжать», - подчеркнул Илько, добавив, что в течение двух дней схему согласуют с полицией и сообщат о решении.


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх