Новости и события » Культура » Том Хэнкс снимется в военной драме по собственному сценарию

Том Хэнкс снимется в военной драме по собственному сценарию

Звезда культовой военной ленты "Спасти рядового Райана" написал собственную историю о событиях Второй мировой войны. Сценарий Тома Хэнкса и будущая основанная на нем картина получили название "Грэйхаунд". Актер помимо прочего спродюсирует фильм и сыграет главную роль, сообщает Variety.

Хэнкс воплотит образ кадрового офицера, который в экстренной ситуации принимает на себя командование эсминцем HMS Greyhound. В итоге, как сказано в синопсисе, герою приходится биться не только с реальным противником, но и с внутренними демонами, и делать непростой моральный выбор.

Производством займется продюсерская компания Тома Хэнкса Playtone Pictures. Бюджет проекта составит от 30 до 40 миллионов долларов. В режиссерское кресло сядет Аарон Шнайдер, некогда получивший "Оскар" за лучший короткометражный фильм, а после снявший довольно грустную историю, основанную на реальных событиях, "Похороните меня заживо" с Робертом Дюваллом и Биллом Мюрреем.

Для Хэнкса это не первый опыт написания сценария. Он уже разрабатывал тексты для своих режиссерских проектов "То, что ты делаешь" и "Ларри Краун". В актерском качестве любимца американской публики сейчас можно наблюдать в биографической драме "Салли", а в середине октября в прокат выйдет очередная экранизация конспирологических романов Дэна Брауна "Инферно".


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх