Новости и события » Авто » Джереми Кларксон взорвал свой дом

Джереми Кларксон взорвал свой дом

Джереми Кларксон взорвал свой дом

Бывший ведущий телешоу Top Gear Джереми Кларксон взорвал свой старый дом в поместье рядом с графством Оксфордшир, пишет The Telegraph. Вместо прежнего здания на пять спален британец простроит новый особняк площадью 1130 квадратных метров.

Поместье Кларксон купил в 2012 году за 4,2 миллиона фунтов стерлингов. На снос здания он получил разрешение в июле этого, однако, по словам одного из соседей, вместо вызова бульдозеров, «как сделал бы любой нормальный человек», обратился в фирму, занимающуюся подрывными работами. Соседи получили уведомление о сносе лишь накануне вечером, описав взрыв дома, как «типичное поведение Кларксона».

Согласно проекту, в новом доме телеведущего будет кинотеатр, который расположится в подвале, оранжерея, игровая комната на мансарде, гараж на пять автомобилей, место для квадроциклов, загон для лошадей, а также шесть спален и пять ванных комнат.

От участия в Top Gear из-за стычки с одним из продюсеров Кларксон был отстранен в марте прошлого года. После конфликта компания BBC отказалась продлевать контракт с журналистом. Его соведущие - Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй - решили не продолжать работу над передачей.

Логотип нового шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

Через четыре месяца Кларксон, Хаммонд и Мэй объявили о создании нового автомобильного шоу, которое будет выходить на интернет-сервисе Amazon Prime. Первый эпизод передачи, получившей название The Grand Tour, покажут этой осенью.

Джереми Кларксон взорвал свой дом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх