Новости и события » Общество » Капитализация Samsung упала за два дня на 22 млрд долларов из-за Galaxy Note 7

Капитализация Samsung упала за два дня на 22 млрд долларов из-за Galaxy Note 7

Капитализация Samsung упала за два дня на 22 млрд долларов из-за Galaxy Note 7

Акции Samsung Electronics рухнули более чем на 10 процентов после объявления об отзыве Galaxy Note 7. Выяснилось, что из-за дефекта аккумулятора они могли самовоспламениться.

За две торговые сессии капитализация южнокорейской компании Samsung Electronics уменьшилась на 22 млрд долларов из-за ее решения отозвать с рынка опасные смартфоны Galaxy Note 7, сообщило агентство Bloomberg в понедельник, 12 сентября. За два торговых дня акции Samsung Electronics подешевели более чем на 10 процентов.

2 сентября в Samsung объявили о глобальном отзыве смартфонов, которые поступили в продажу в августе. Выяснилось, что из-за дефекта аккумулятора они могли самовоспламениться.

Федеральное авиационное управление США (FAA) и ряд авиакомпаний призвали пассажиров не класть устройства в багаж и ручную кладь, а также не включать и не заряжать их в самолетах, а комиссия по безопасности потребительских товаров США призвала прекратить пользоваться этими смартфонами.

Samsung сообщила клиентам, что им следует привезти Galaxy Note 7 в сервисный центр для замены.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх