Новости и события » Общество » Капитализация Samsung упала за два дня на 22 млрд долларов из-за Galaxy Note 7

Капитализация Samsung упала за два дня на 22 млрд долларов из-за Galaxy Note 7

Капитализация Samsung упала за два дня на 22 млрд долларов из-за Galaxy Note 7

Акции Samsung Electronics рухнули более чем на 10 процентов после объявления об отзыве Galaxy Note 7. Выяснилось, что из-за дефекта аккумулятора они могли самовоспламениться.

За две торговые сессии капитализация южнокорейской компании Samsung Electronics уменьшилась на 22 млрд долларов из-за ее решения отозвать с рынка опасные смартфоны Galaxy Note 7, сообщило агентство Bloomberg в понедельник, 12 сентября. За два торговых дня акции Samsung Electronics подешевели более чем на 10 процентов.

2 сентября в Samsung объявили о глобальном отзыве смартфонов, которые поступили в продажу в августе. Выяснилось, что из-за дефекта аккумулятора они могли самовоспламениться.

Федеральное авиационное управление США (FAA) и ряд авиакомпаний призвали пассажиров не класть устройства в багаж и ручную кладь, а также не включать и не заряжать их в самолетах, а комиссия по безопасности потребительских товаров США призвала прекратить пользоваться этими смартфонами.

Samsung сообщила клиентам, что им следует привезти Galaxy Note 7 в сервисный центр для замены.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх