Новости и события » Общество » Кременчугских школьников не хотят возить бесплатно

Кременчугских школьников не хотят возить бесплатно

Кременчугских школьников не хотят возить бесплатно

Программа по финансовой поддержке кременчугских школьников, которые вынуждены добираться в школы на общественном транспорте, через неделю своей работы показала свои недоработки.

О них на сегодняшнем аппаратном совещании доложил глава транспортного отдела Руслан Ивашина.

По словам Ивашины, от кременчугских водителей маршрутных такси уже поступили несколько жалоб. Нескольким школьникам уже отказали в бесплатном проезде, сославшись на то, что дети пытались воспользоваться своим правом на бесплатный проезд не в то время суток (в 20.30), хотя в Положении не указано время суток, когда школьник может ездить бесплатно.

Еще один "пробел" в программе - это возможность неоднократного использования школьных билетов на бесплатный проезд самим перевозчиком, который может эти билеты раздавать, кому захочет, уже после их использования школьником.

В школах даже не могут назвать точную цифру выданных ученикам билетов.

"Все эти недоработки со временем будут устранены, а положение доработано и усовершенствовано. Городские власти будут опираться на опыт других украинских городов, чтобы механизм бесплатного обслуживания кременчугских школьников предприятиями-перевозчиками работал безотказно", - добавил Ивашина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх