Новости и события » Культура » Джеймс МакЭвой сыграет в научно-фантастическом триллере

Джеймс МакЭвой сыграет в научно-фантастическом триллере

Сегодня научная фантастика переживает свое второе рождение в кинематографе, что не может не радовать. "Гравитация", "Интерстеллар", "Марсианин"... "Прибытие" Дени Вильнева на данный момент возглавляет список самых ожидаемых премьер года. Вот и Джеймс МакЭвой подписался на главную роль в сай-фай-проекте "Extinction" ("Вымирание"), сообщает Deadline.

Актер сыграет мужа и отца, которого по ночам мучают однообразные кошмары, где некто нечеловеческий нападает на его жену. Расшифровать страшные сны герою удается лишь тогда, когда Землю атакуют пришельцы и ему выпадает шанс стать защитником и супергероем, спасшем планету и человечество от полного уничтожения. Но вскоре персонаж МакЭвоя понимает, что прибывшие на Землю существа вовсе не те, за кого он их принял...

В числе сценаристов "Вымирания" значится Эрик Хайссерер, написавший вышеупомянутое "Прибытие". Кресло режиссера пока что вакантно. Производством картины занимаются студии Good Universe и Mandeville Films.

Джеймса МакЭвоя последний раз можно было видеть на большом экране в фантастике "Люди Икс: Апокалипсис". В январе 2017-го актер предстанет в любопытном хорроре М. Найта Шьямалана "Сплит", где воплотит образ человека, скрывающего в себе 23 личности.


Будущая космическая станция Китая предназначена для...

Будущая космическая станция Китая предназначена для длительного пребывания

Китайские космонавты (тайкунавты) после завершения работ по созданию космической станции Китая будут находиться на ней на долгосрочной основе, заявил на брифинге руководитель программы космических пилотируемых полетов КНР Ван Чжаояо. Китай также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх