Новости и события » Культура » Джеймс МакЭвой сыграет в научно-фантастическом триллере

Джеймс МакЭвой сыграет в научно-фантастическом триллере

Сегодня научная фантастика переживает свое второе рождение в кинематографе, что не может не радовать. "Гравитация", "Интерстеллар", "Марсианин"... "Прибытие" Дени Вильнева на данный момент возглавляет список самых ожидаемых премьер года. Вот и Джеймс МакЭвой подписался на главную роль в сай-фай-проекте "Extinction" ("Вымирание"), сообщает Deadline.

Актер сыграет мужа и отца, которого по ночам мучают однообразные кошмары, где некто нечеловеческий нападает на его жену. Расшифровать страшные сны герою удается лишь тогда, когда Землю атакуют пришельцы и ему выпадает шанс стать защитником и супергероем, спасшем планету и человечество от полного уничтожения. Но вскоре персонаж МакЭвоя понимает, что прибывшие на Землю существа вовсе не те, за кого он их принял...

В числе сценаристов "Вымирания" значится Эрик Хайссерер, написавший вышеупомянутое "Прибытие". Кресло режиссера пока что вакантно. Производством картины занимаются студии Good Universe и Mandeville Films.

Джеймса МакЭвоя последний раз можно было видеть на большом экране в фантастике "Люди Икс: Апокалипсис". В январе 2017-го актер предстанет в любопытном хорроре М. Найта Шьямалана "Сплит", где воплотит образ человека, скрывающего в себе 23 личности.


Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит...

Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит пять электрокаров

Не первый месяц ведутся разговоры о том, что Volkswagen, пострадавший от скандала «Дизельгейт», сосредоточит свое внимание на электрических автомобилях. Однако, кроме двух представленных концептов, о «материализации» которых умалчивается, дальше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх