Новости и события » Общество » В аэропорту "Борисполь" появится многоэтажный паркинг

В аэропорту "Борисполь" появится многоэтажный паркинг

В аэропорту "Борисполь" появится многоэтажный паркинг

В аэропорту "Борисполь" возле терминала D уже в следующем году обещают достроить многоэтажный паркинг. Об этом в интервью "Сегодня.ua" заявил и.о. генерального директора ГП "МА "Борисполь" Евгений Дыхне.

финансовый план 2017-го года заложено окончание строительства многоэтажного паркинга. Все услуги по длительности будут предоставлены в одном комплексе с нормальным переходом в терминал D, как было изначально спроектировано", - говорит руководитель аэропорта.

По мнению руководителя аэропорта, сегодня в "Борисполе" созданы близкие к комфортным условия для парковки, стоимость которой напрямую зависит от удаленности от терминала D. Самая дорогая парковка обойдется для пассажиров в 30 грн/час.

"Ближайшая к терминалу D парковка ограничена в количестве мест, мы стимулируем ее как краткосрочную за счет цены", - поясняет Евгений Дыхне.

Кроме того, для встречающих и провожающих слева от терминала D была открыта бесплатная 20-минутная стоянка для высадки и посадки пассажиров.

"Если предварительно созвониться с прилетающим пассажиром, 20 минут вполне достаточно, чтобы встретить и забрать его с вещами. До этого можно ожидать либо возле терминала F на парковке за 5 грн/час, либо на любой из близлежащих заправок, как это и делают большинство водителей", - говорит и. о. гендиректора "Борисполя".

Для пассажиров, которые хотят оставить машину на несколько дней на время полета, работает дальняя парковка возле терминала F, стоимость которой - 35 грн/сут.

В аэропорту "Борисполь" появится многоэтажный паркинг

По материалам:  eveningkiev.com


Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх