Новости и события » Происшествия » В День города патрульные развозили по домам потерявшихся детей

В День города патрульные развозили по домам потерявшихся детей

В День города патрульные развозили по домам потерявшихся детей

Во время празднования Дня города в полицию поступило около 2 тысяч вызовов. Об этом корреспонденту «Днепропетровской панорамы» сообщил командир батальона патрульной полиции Днепра Денис Петухов.

«Больше всего обращений поступило в ночь с субботы на воскресенье - около 700. В основном, это семейные ссоры и драки. В среднем, это на 40% больше, чем в обычные выходные», - отметил командир батальона. По словам патрульных, с 10 по 11 сентября было зафиксировано 14 грабежей, 6 из которых раскрыты, составлено 956 административных материалов, произошло 28 ДТП, 4 из которых с потерпевшими, и около 250 драк.

«Также в День города нам приходилось возвращать родителям потерянных детей. К нам обратились около 7 родителей, всей детей удалось найти, а также еще 10 ребят без присмотра патрульные вернули родителям или даже привезли домой», - отметил Денис Петухов.

В День города правопорядок охраняли около 460 полицейских, 87 экипажей, 3 велоэкипажа и 3 катера водного патруля.

Оксана Юрченко


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх