Новости и события » Общество » Спикера "Правого сектора" одернули за русский язык в эфире ТВ

Спикера "Правого сектора" одернули за русский язык в эфире ТВ

Спикера запрещенного в России «Правого сектора» Артема Скоропадского одернули во время прямого эфира на телеканале 112 за выступление на русском языке.

Скоропадский спорил с экс-замсекретаря Совбеза Украины Степаном Гавришем и советником главы МВД Зоряном Шкиряком, кто виноват, что не реализовано то, за что стоял Майдан.

«Здесь сидят представитель режима Ющенко и нынешний представитель авторитарного режима Порошенко. Люди, которые причастны к той ситуации, которая сложилась сейчас. Они сидят с красивым лицами и рассказывают, «а почему получилось так».

Ну, блин, почему? Потому что Ющенко был не прав, Янукович был полностью пророссийским президентом, потому что у нас все Министерство обороны, СБУ, МВД подчинялось полностью России. Потому что Аваков преследует патриотов, которые возвращаются с той войны, о которой мы пришли говорить» - заявил Скоропадский.

В ответ на это Гавриш посоветовал спикеру ПС выучить украинский язык: «Вы разговариваете на русском языке, всерьез обвиняя людей в прямом эфире. Вы в таком возрасте не могли выучить украинский язык и прийти разговаривать на украинском от «Правого сектора».


Главарь боевиков сломал нос подчиненному за нежелания...

Главарь боевиков сломал нос подчиненному за нежелания воевать на Донбассе

На Донбассе один из боевиков отказался подписывать контракт на продолжение службы, после чего главарь ополченцев сломал ему нос. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook. - Во время проведения воспитательной беседы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх