Новости и события » Общество » Спикера "Правого сектора" одернули за русский язык в эфире ТВ

Спикера "Правого сектора" одернули за русский язык в эфире ТВ

Спикера запрещенного в России «Правого сектора» Артема Скоропадского одернули во время прямого эфира на телеканале 112 за выступление на русском языке.

Скоропадский спорил с экс-замсекретаря Совбеза Украины Степаном Гавришем и советником главы МВД Зоряном Шкиряком, кто виноват, что не реализовано то, за что стоял Майдан.

«Здесь сидят представитель режима Ющенко и нынешний представитель авторитарного режима Порошенко. Люди, которые причастны к той ситуации, которая сложилась сейчас. Они сидят с красивым лицами и рассказывают, «а почему получилось так».

Ну, блин, почему? Потому что Ющенко был не прав, Янукович был полностью пророссийским президентом, потому что у нас все Министерство обороны, СБУ, МВД подчинялось полностью России. Потому что Аваков преследует патриотов, которые возвращаются с той войны, о которой мы пришли говорить» - заявил Скоропадский.

В ответ на это Гавриш посоветовал спикеру ПС выучить украинский язык: «Вы разговариваете на русском языке, всерьез обвиняя людей в прямом эфире. Вы в таком возрасте не могли выучить украинский язык и прийти разговаривать на украинском от «Правого сектора».


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх