Новости и события » Общество » Ярмак обратился к николаевцам по поводу песни "Пидарасия", исполненной на День города. ВИДЕО

Ярмак обратился к николаевцам по поводу песни "Пидарасия", исполненной на День города. ВИДЕО

Исполнитель Ярмак записал видеообращение по поводу возникшего скандала из-за исполненной им песни "Пидарасия" во время праздничного концерта на День города в Николаеве. Во-первых он поблагодарил николаевцев за теплый прием, а во-вторых отметил, что песня прозвучала случайно - звукорежиссер перепутал треки. Ну а виноватыми во всем произошедшем традиционно оказались журналисты.

-Журналисты почему-то среди всего того светлого, что звучало от меня со сцены, почему-то взялись только за это, причем подали информацию очень однобоко, не передав всей той атмосферы праздника, а было действительно круто, - сказал Ярмак.

Он заявил, что "статья заказная, либо потому что кому-то не нравится мэр, а мэр предупреждал, что будут цепляться, либо журналистам не нравится мое творчество".

Он пообещал николаевцам, что "мы еще увидимся и еще вместе качнем".

Напомним, на Дне города в Николаеве Ярмак исполнил матерную песню "Пидарасия", что возмутило многих горожан и, естественно, нашло свое отражение в СМИ.


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх