Новости и события » Общество » Полиция озвучила версию смерти полтавского бизнесмена Константина Козленко

Полиция озвучила версию смерти полтавского бизнесмена Константина Козленко

Полиция озвучила версию смерти полтавского бизнесмена Константина Козленко

Полиция склоняется к тому что, полтавский бизнесмен Константин Козленко застрелился сам, но проверяет и версию умышленного убийства.

Напомним, 10 сентября полиция объявила в розыск предпринимателя Константина Козленко, который за два дня до этого пропал без вести. На следующий день его нашли мертвым в лесопосадке возле "METRO".

"Точка еще не поставлена в этом вопросе, но самоубийство - наиболее вероятная версия. Связана она, прежде всего, с определенными долговыми обязательствами и теми процессами, которые происходили во время строительства жилого дома", - заявил Олег Бех.

Имеется в виду 52-квартирный 4-этажный дом по улице Милорадович, 45, сообщает "Полтавщина".

В 2015 году строительная инспекция признала стройку незаконной.

"Мы не отбрасываем версию убийства, но расположение ружья дает основания думать, что это было самоубийство", - рассказал Бех.

Также начальник полтавской полиции вспомнил о трех других пропавших людях: Юрие Безнищенко и Алле Витряк, которые в июне выехали с ул. Половки и не вернулись, а также Яне Лихолид, которая в августе выехала из Великобагачанского района в Полтаву и пропала.

По словам Беха, по всем случаям ведется серьезное расследование.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх