Новости и события » Экономика » Савченко: для меня больше нет президента

Савченко: для меня больше нет президента

Савченко: для меня больше нет президента

Нардеп Надежда Савченко заявила, что не имеет доверия к президенту Украины Петру Порошенко, которого она "видит его насквозь".

"Я и сейчас отворачиваюсь от него, поскольку кто-то может обманывать себя, а я вижу человека насквозь. Я поблагодарила его за работу, которую он выполнил, за то, что он уже в конце вел переговоры с Путиным, за то, что это дало результат... Просто я знаю, что можно было сделать больше", - отметила Савченко.

Она пояснила, что после того, как Порошенко не захотел выходить к матерям пленных, которые последнее время голодали под стенами администрации, для нее президента Украины больше не существует.

"Президент - это для меня совершенно чужой человек. И ситуация в стране совсем не такая легкая, чтобы улыбаться. Я не томлюсь при виде великих. К сожалению, после того, как матери голодали и ночевали на земле, а президент, видите ли, не опустился до их уровня, не вышел к ним и даже не пригласил их к себе на разговор, президента в Украине для меня больше нет", - заявила Савченко.

Конечно, хорошо, что для нее больше нет президента Порошенко. Однако, впрочем, было бы еще лучше, если бы Савченко назвала более веские причины для этого, чем не выход Порошенко к матерям пленных. Ведь их же имеется большое множество...


Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный...

Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный «Мир без героев»

Пока игроки ждут открытого бета-тестирования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands , издательство Ubisoft предлагает заняться изучением особого интерактивного развлечения - сайта «Мир без героев». В «Мире без героев» авторы предлагают исследовать всю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх