Новости и события » Культура » Роза Сябитова сделала подтяжку лица

Роза Сябитова сделала подтяжку лица

Роза Сябитова сделала подтяжку лица

Ведущая шоу «Давай поженимся» в очередной раз обратилась к врачам для совершения процедуры омоложения. На этот раз Роза Сябитова сделала подтяжку лица.

Женщина неоднократно обращалась к врачам для инъекций, и сама телеведущая не боится хирургического вмешательства. Сябитова акцентирует внимание на том, что желает быть всегда красивой, поэтому решила пройти в очередной раз процедуру омоложения. На этот раз она захотела сделать подтяжку лица. Поклонники, после того как увидели женщину, осыпали ее комплиментами.

Косметологическая процедура была проведена в конце прошлой недели. Сябитова посчитала, что старение является уделом слабых, поэтому решила сделать биоармирование, представляющее из себя подтяжку лица без операции. После того, как эта информация попала журналистам, женщина решила самостоятельно рассказать все подробности проведения процедуры, чтобы в СМИ не исказили событие.

Сябитова рассказала, что полностью доверяет своему лечащему врачу Ольге Мороз. Подтяжку лица осуществляли в клинике «СтарХит». Когда женщина уселась в кресло, то полностью не воспринимала все происходящие вокруг события. Сябитова просто сказала: «Дорогая, сделай меня красивой», и после этого начался процесс омоложения. Телеведущая сообщила, что слышала различные медицинские термины, в которые не хотела вникать. В результате она получила очень хороший внешний вид лица. Поклонники говорят, что Сябитова таким образом сбросила лет 10.


10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС...

10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС США с торговым судном

Эсминец ВМС США направлялся в Сингапур, но столкнулся с торговым судном под либерийским флагом. 5 моряков получили ранения, судьба еще 10 выясняется.Ракетный эсминец "Генерал Джон Маккейн", принадлежащий ВМС США, столкнулся в понедельник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх