Новости и события » Общество » После скандала на Дне города Николаева рэпер Ярмак обратился к николаевцам: во всем виноваты журналисты

После скандала на Дне города Николаева рэпер Ярмак обратился к николаевцам: во всем виноваты журналисты

Рэпер Ярмак, участник праздничного концерта на День города Николаева, который состоялся в минувшую субботу на центральной площади города, разместил на своем канале в Youtube обращение к николаевцам.

Также в СМИ и соцсетях бурно обсуждалось исполнение со сцены песни "Пид@расия" изобилующей нецензурными словами.

Ярмак заявил, что в Николаеве он получил самый теплый прием за последнее время и выразил убежденность, что "день города в Николаеве получился лучше, чем в городах Одессе, Днепропетровск и Винница вместе взятых".

А скандальная песня, по его словам, прозвучала случайно.

- Песня "Пид@расия" прозвучала случайно, режиссер случайно включил минусовку, - заявил он.

Всю вину в скандале Ярмак возложил на николаевских журналистов.

- Самое печальное, что местные журналисты подали всю информацию однобоко, не передав всю атмосферу праздника, все то светлое, что звучало со сцены, очень низко использовав какие-то лживые цитаты, - считает Ярмак.

Причину резонанса исполнитель видит в происках против николаевского мэра, о чем его якобы предупреждал Александр Сенкевич.

- Скорее всего, это статья заказная, либо потому, что кому-то не нравится мэр, - мэр предупреждал, что будут цепляться за малейшую возможность, - либо журналистам не нравится мою творчество, - заявил Ярмак.

В завершение рэпер заверил своих николаевских поклонников, что они еще увидятся, "вместе качнем Николаев и сделаем еще круче".


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх