Новости и события » Происшествия » В Бурятии собака насмерть загрызла трехлетнего мальчика

В Бурятии собака насмерть загрызла трехлетнего мальчика

В Бурятии собака насмерть загрызла трехлетнего мальчика

В Бурятии собака крупных размеров насмерть загрызла трехлетнего мальчика. Трагедия случилась во дворе частного дома.

Согласно информации, поступившей с места происшествия, родители ребенка купили у знакомых взрослую собаку для охраны дома и приусадебной территории. Пса посадили на цепь. В один из дней мать была занята двухлетней дочкой, в это время трехлетний мальчик гулял во дворе.

Чуть позже родители спохватились и отправились искать сына. Во дворе они застали лежащего искусанного мальчика рядом с собакой. Родители схватили ребенка и отправились в больницу. Несмотря на скорость реакции, врачи не смогли спасти израненного трехлетнего ребенка.

На месте происшествия работают правоохранительные органы, которые устанавливают подробности происшествия. Ветеринарными службами опасная собака была усыплена. У нее взяты анализы для проверки на наличие бешенства и других заболеваний.


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх