Новости и события » Экономика » Российский банкир предпримет попытку отсудить у Литвы 250 миллиардов рублей

Российский банкир предпримет попытку отсудить у Литвы 250 миллиардов рублей

Российский банкир предпримет попытку отсудить у Литвы 250 миллиардов рублей

Российский банкир Владимир Антонов предпримет попытку отсудить у Литвы 250 миллиардов рублей. Именно в такую сумму бизнесмен оценил ущерб, который он понес от национализации его банка Snoras.

По словам самого Антонова, прошлая сумма в размере 40 миллиардов рублей была предварительной. Он отмечает, что судебная система работает таким образом, что каждый обязан предъявлять доказательства при любых обвинениях. На тот момент он мог подтвердить порядка 40 миллионов убытков.

Вскоре завершится аудит, который даст Антонову право говорить о 230-250 миллиардах рублей ущерба. Банкир отмечает, что проблема не только в Snoras, но и в других объектах, которыми владело финансовое учреждение. Речь о компании AirBaltic.

Сообщается, что первое слушание дела пройдет в арбитражном суде Москвы уже 22 сентября. Напомним, не так давно власти Латвии приняли решение о национализации банка Sronas.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх