Новости и события » Спорт » Почти 40 участников уже зарегистрировались на первую в Украине открытую спартакиаду среди бойцов АТО и волонтеров

Почти 40 участников уже зарегистрировались на первую в Украине открытую спартакиаду среди бойцов АТО и волонтеров

Почти 40 участников уже зарегистрировались на первую в Украине открытую спартакиаду среди бойцов АТО и волонтеров

Почти 40 участников уже записались на первую в Украине открытую спартакиаду среди бойцов АТО и волонтеров. Это любители спорта из Днепропетровской, Харьковской и Киевской областей. Присоединиться к ним может любой желающий, регистрация продлится до 23 сентября.

Как сообщили в пресс-служба Днепропетровской ОГА, никаких ограничений по возрасту и полу нет.

«В Днепропетровской области участники АТО проходят реабилитацию не только в специально созданном центре и санаториях, но и с помощью спорта. Плавание, пляжный волейбол, бильярд, мини-футбол - это еще не полный список соревнований, которые ДнепрОГА организовывала для бойцов и волонтеров. На этот раз устроим первенство, которое объединит сразу 11 видов спорта. В октябре проведем первую в стране открытую спартакиаду для бойцов АТО и волонтеров», - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

На спартакиаде бойцы АТО и волонтеры будут соревноваться в шашках, шахматах, настольном теннисе, дартсе, стрельбе из пневматического пистолета, бадминтоне, армреслинге, плавании, гиревом спорте, беге и футболе. Каждый из участников сможет попробовать свои силы в одной из дисциплин. А еще - в комплексном зачете из 4 видов спорта. Первенство будет проходить 8 и 9 октября.

Никаких ограничений по возрасту или полу для участников спартакиады нет.

Присоединиться могут все желающие из разных уголков страны. Для этого нужно до 23 сентября зарегистрироваться.

Больше информации можно узнать по тел (068) 679 89 61.


В Египте боевики убили 30 полицейских

В Египте боевики убили 30 полицейских

Автомобили полицейских были атакованы из гранатомета. Около 30 полицейских погибли в результате столкновения с исламистами в Египте, передает Reuters. Отмечается, что боевики прятались в домах в пустыне. На спецоперацию был отправлен отряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх