Новости и события » Здоровье » 20 вещей, которые нужно знать сразу после родов

20 вещей, которые нужно знать сразу после родов

20 вещей, которые нужно знать сразу после родов

Первые несколько часов после родов самые волнующие: вы уже отдали ребенка, так что можете 12 часов поспать, но вы думаете: "Нет, нет, я должна теперь всегда заботиться о нем". От этой мысли вам становится страшно.

Этот список британской блоггерши Бекки Поуп из "20 вещей, которые вы должны знать сразу после родов" поможет избежать излишнего стресса. 20 вещей, которые вы должны знать сразу после родов:1. После родов будет больно. Боль. После. Кто знал? Создав женщин, способных рожать, Бог очень поиздевался над нами...

2. Первое мочеиспускание. Возьмите с собой кувшин и вылейте воду на низ живота, как будто вы пытаетесь стать звездой какого-то очень странного порно. Помогает.

3. Первый поход по-большому. Без паники. Вы не рожаете еще одного ребенка. Это только так чувствуется.

Вспомните размер того, что вылезло из вас спереди, и облегчение сзади не будет столь сложным. Ваша задница не разорвется. Хотя все может быть. Только если у вас геморрой. Что очень вероятно...

4. Ваш ребенок выглядит очень странно. Действительно странно. Вам будут говорить: «О, какой милый / красивый ребенок» и вы будете воспринимать мнения других людей.

Но вам ребенок покажется голым, слегка фиолетовым старым дедушкой с засохшей кровью и кожей, приросшей к морщинистому лицу.

5. У него смешные гениталии. Вы будете беспокоиться о том, как он будет жить с этим. У маленьких мальчиков шары, размером с целые грецкие орехи. Видимо, это "разбухание" уйдет в ближайшее время.

Если этого не произойдет, ожидайте, что "большие яйца" станут частью школьного прозвища вашего сына.

6. Их первые какашки - это деготь. Акушерки прокрадутся ночью, заполнят подгузник вашего ребенка черно-зеленой патокой, чтобы проверить, знаете ли вы, как избавиться от этого, или же начнете вопить: «почему подгузники такие грязные»?

7. Ваш первый душ будет ужасным. Это нормально. Вам может показаться, что вы никогда больше не будете нормальной, но после душа самочувствие улучшится. Вы, буквально, смоете свои грехи. (Особенно, если ребенок был рожден вне брака...)

8. Акушерки любят младенцев. Они придут и заберут твое дитя без предварительного предупреждения. Они будут выжимать их яички, массировать им животики, чтобы они покакали.

Они будут так дергать его лицо, что когда вы получите ребенка обратно, то будете уверены, что его накачали ботоксом.

9. Ваш ребенок вас ненавидит. Он не плачет. Он обращается к своему дьявольскому хозяину и рассказывает, насколько успешен их план по уничтожению вас.

А если серьезно - он на самом деле не ненавидит вас. Может показаться, что он совсем не плачет, когда кто-то другой берет его на руки, но на самом деле он очень сильно зависит от вас! Человеческие младенцы смущают своей беспомощностью.

10. Мысль о том, что крошечный человек будет сосать ваши соски, вдруг становится реальностью. Теперь вы чувствуете себя настоящей мамой.

И коровой.

11. В больнице будут люди, которые попытаются воспользоваться вашей уязвимостью. Они будут фотографировать вашего ребенка, мило улыбаться, а затем попытаются содрать с вас миллион за снимки. Они будут прокручивать 50 фотографий вашего ребенка в одном и том же положении, и просить вас выбрать лучшее фото.

12. В больнице так плохо кормят, что люди предпочли бы терпеть боль у себя дома, чем есть «персики и заварной крем». Заварной крем - это горячее дите с вкраплениями грудного молока, а персики - части тела, которые пропитались сахаром за ночь. И не ешьте шоколадный мусс. Нет и все.

13. Оно пукает. Оно отрыгивает. Оно икает. Оно издает странные звуки во сне. Вы надеетесь, что люди знают, что это ребенок, а не вы. Но и вы сами не всегда знаете, что это не ваш пердеж. Вам немного не хватает управления сфинктером.

14. Все знакомые захотят проведать вас в больнице. Люди чувствуют себя VIP, попадая в вашу палату.

А тут вы, выглядящая и чувствующая себя, как смерть. Поэтому, принимайте посетителей, только если сами того хотите. Вы находитесь под действием стольких лекарств, что разговор с взрослыми похож на попытку просеять муку рыболовной сетью. Из вас просто все выливается, и вы ничего не воспринимаете...

15. Ваш животик теперь напоминает воздушный шар, который медленно спускается. Вам очень жалко себя.

16. Они будут советовать сразу начать пить противозачаточные таблетки. Бесчисленные акушерки будут говорить с вами о том, насколько вы плодородны и насколько вероятно, что вы снова забеременеете.

Они, однако, забывают об одной важной вещи: вы никогда больше не будете заниматься сексом. Вы вообще больше не хотите видеть пенис. И если хоть один мужчина появится рядом с вами, вы, скорее всего, уничтожите его ради всех женщин мира. Конец.

17. Все злится. Ваш мозг злится, ваши глаза злятся, ваш живот, ваш мочевой пузырь, ваша задница... И только влагалище не сердится. Оно нереально багровое. Дайте ему время успокоиться, но прямо сейчас вы с ним не дружите.

18. Через 3 дня из ваших сисек начинает течь, как из садовых опрыскивателей. Чей сад опрыскивается, вы не знаете, но из вас льется с такой скоростью, что это должно быть сад Королевы...

19. Они хотят, чтобы вы как можно скорее вернулись домой. Вы занимаете ценную больничную койку, вы уже родили свой вонючий человеческий сверток, они уже проверили его, и теперь вы можете идти. Не нужно. Выписывайтесь только тогда, когда будете к этому готовы. Прежде чем идти домой, получите всю необходимую помощь и советы.

Дома помощи не будет, и вы будете жалеть, что рано выписались.

20. Перестаньте нервничать. Вы не суперженщина. Нет понятия «нормальная» и не существует такого понятия, как «идеальная». Для своего ребенка вы нормальная. Для своего ребенка вы идеальная. Он не судит вас.

Он полностью зависит от вас, а быть ответственным за другого человека - это не шутки. Это: "Боже мой, я не могу этого сделать". Ты сможешь. И с каждым днем будет все легче. Выдохни, мамочка.

Вы только что родили ребенка. Больше нет ничего невозможного.

Кроме сна.

Этого у вас больше не будет.

Ну же, не грусти. Ты еще выспишься. Где-то через лет 20.

А что вы чувствовали в эти первые 12 часов после родов? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх