Новости и события » Культура » Борис Моисеев намерен судиться со СМИ за клевету о его здоровье

Борис Моисеев намерен судиться со СМИ за клевету о его здоровье

Борис Моисеев намерен судиться со СМИ за клевету о его здоровье

Знаменитый российский музыкальный исполнитель Борис Моисеев недоволен деятельностью ряда СМИ. Поводом для этого стали сообщения о его, якобы, онкологическом заболевании.

Накануне, артист назвал все сведения о его недуге клеветой, а также рассказал о своем здоровье. По словам Моисеева, его самочувствие достаточно хорошее, чтобы распускать такие слухи. Звезда назвала журналистов, заявивших такие сведения, нечестными и бессовестными людьми. Певец попросил общественность не верить в клевету, ведь он пребывает в здравом духе и намерен радовать близких, родных и поклонников своим творчеством и далее.

Несколько лет назад, Моисеев пережил инсульт, после которого реабилитационный период длился очень долго. Сейчас музыкант тщательно следит за своим здоровьем - контролирует питание и распорядок дня. В скором времени, на одном из российских каналов, стоит ожидать появление кумира миллионов в телепрограмме. К слову, знаменитость проконсультировалась с адвокатом касательно привлечения информационных агентств, сообщавших о его выдуманном недуге.


В Германии горел крупнейший парк развлечений

В Германии горел крупнейший парк развлечений

В парке развлечений "Европа-парк" в немецком Русте загорелся один из аттракционов, после чего огонь перекинулся дальше. В крупнейшем парке развлечений Германии "Европа-парк" в городе Руст 26 мая произошел пожар - очагом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх